中心通知 你的位置:首页MBA资讯
MBA教育中心关于评选2018-2019学年MBA学业奖学金(非全日制)的通知
发表于 2019-11-21 | 5395次阅读 | 作者 MBA教育中心 | 来源

为提高研究生培养质量,激励我校非全日制工商管理硕士(MBA)研究生潜心学业,努力提升综合素质,根据《西南科技大学研究生学业奖学金管理办法(试行)》(西南科大〔2014〕32 号)文件指导,结合学院实际,特制定工商管理硕士(MBA)研究生学业奖学金(非全日制)评奖细则。现就评审相关事宜通知如下

一、评审要求

严格按照《西南科技大学工商管理硕士(MBA)研究生奖励办法(修订)》执行,其中,各项计分标准按照《西南科技大学经济管理学院工商管理硕士(MBA)研究生学业奖学金(非全日制)评选计分标准(试行)》执行,具体见附件1

 

二、评选对象和名额分配

本次参评对象为2017级2018级硕士(MBA)非全日制研究生,评选依据为2017级研究生二年级、2018级研究生一年级各项成果。名额按班级在校生人数分配,总比例为2017级、2018级非全日制在校MBA学生人数的40%,具体奖励标准见表1,名额分配见表2。 

 表1  学业奖学金(非全日制)奖励标准

年级

等级

占非全在校生的比例

奖金标准(元/生·年)

2017级、2018级在校生

一等

8%

8000

二等

12%

6000

三等

20%

3000

表2  学业奖学金(非全日制)名额分配表

年级

奖学金级别

比例

班级人数

班级名额

合计

周末班

集中班

周末班

集中班

2017级

一等

8%

64

31

7

二等

12%

12

三等

20%

13 

19

小计

26 

12 

38 

2018级

一等

8%

91

19

二等

12%

11 

13 

三等

20%

18 

22 

小计

36 

44 

合计

62 

20 

82 

备注:2018级周末班91人,其中1班42人,2班49人。

 

三、硕士研究生学业奖学金评审程序

(一)宣传发动

辅导员和各班班委将工商管理硕士(MBA)非全日制学业奖学金相关事宜通知到2017级、2018级非全日制MBA在读研究生。

(二)学生申请

符合工商管理硕士(MBA)非全日制学业奖学金基本条件的同学须于2019年112417:00前将申请材料纸质签字稿及电子档交于各班班委,11月24日18:00前交于辅导员孙老师,(地点:东六A-228,联系电话:0816-6089572,15884652206),逾期者视为放弃。

申请材料包括:

1.工商管理硕士(MBA)研究生学业奖学金( 非全日制)申请审批表(纸质签字稿及电子档,纸质签字稿需本人和校内导师在推荐人处签字)。

2.2018级需提供研究生院自助打印机所打印的成绩单(使用校园一卡通或者学习账号登录打印)

3.自评表电子稿

4.发表案例、期刊原件及涉及内容复印件(注:期刊用稿通知不视为已发表期刊)

5.各类获奖证书原件及复印件

6.诚信承诺书

7.其他相关证明

注意:

1.评定中会根据MBA教育中心教学部统一提供的培养计划完成情况核实学习成绩。所核算成绩为按培养方案已修学位课加权平均分。学位课加权平均分需为班级前50%。缓考、休学、延期、重修等未按要求完成学年学位课学习的同学不参评。

2.为避免申请同学的申报材料出现漏加分、错加分以及遗失情况,请申报学生自行准备文件袋。

3.所有加分认定工作先由本人根据评选计分标准在自评表填写,中心进行核准,请按要求规范填写。

4.申请审批表/自评表命名为“学号-姓名-申请审批表/自评表”。

 

四、其他未尽事宜另行通知

 

附件1 西南科技大学工商管理硕士(MBA)研究生奖励办法(修订).pdf


附件2 工商管理硕士(MBA)研究生学业奖学金( 非全日制)申请审批表.doc


附件3 工商管理硕士(MBA)研究生学业奖学金(非全日制)自评表(2017级).xls


附件4 工商管理硕士(MBA)研究生学业奖学金(非全日制)自评表(2018级).xls


附件5 诚信承诺书(模板).doc


 

西南科技大学MBA教育中心

2019年1121



关注我们